INNOVAR DESDE LAS RAÍCES

Bordatxo comenzó con los primeros pasos que dio con ilusión un grupo de amigos en Deusto, ha pasado mucho tiempo desde entonces, más de veinte años, y aunque año tras año el proyecto se ha ido adaptando y madurando, mantenemos las mismas ilusiones y valores iniciales. Hemos crecido sujetos a las raíces, basándonos en la cocina vasca y actualizándola.

Nuestro recorrido ha estado ligado al entorno más cercano y el nuestro es un proyecto integrado en el entorno, en la vida vecinal, participamos en asociaciones. Y el euskera ha sido uno de los ejes, por eso hemos recibido varios reconocimientos, también a nivel de Euskal Herria, uno de los últimos ha sido el premio “Bai euskarari” concedido al Bordatxo.

COMIDA
PARA LLEVAR

MENU DE
FIN DE SEMANA

HAZ TU RESERVA

Cómo llegar


Para aparcar, entrando por la avenida de Enekuri, en la calle superior (paralela) de la avenida Ramón y Cajal, hay un gran aparcamiento (OTA).


Parada de autobús de la
plaza San Pedro.

.


Parada Deusto, a 5 minutos
de la salida Lehendakari Aguirre (350 m).

.